January 11, 2014

ENTRECOTE

ENG: Hi!
Today i'd like to share with you a recipe.You might think that so simple to cook еntrekote. Oh no my friends, this is much more complicated in this case is not easy. I want to make a sincere confession, i do not know how to cook meat. So today i entrusted it to my husband, its a dish turns out just fine.

 Lets start
The most important thing is the sauce, which we will pre- soak the meat.
Piece of entrecote
Ingredients ( sauce) :
-olive oil
-turkish yogurt
-milk
-thyme

Mix all ingredients and add to meat.
Leave about 2-3 hours.We need it for what would be the meat was soft and juicy.
Then gently fry on both sides.
And you already feel this magical flavor?


RU: Привет!
Итак, перейдем сразу к главному. Сегодня мне очень хочется поделиться с вами одним рецептом. Вы наверное подумаете,что такого сложного приготовить кусок антрекота. А нет товарищи, все гораздно сложнее в этом нелегком деле. Я вам хочу сделать чистосердечное признание, я совсем не умею готовить мясо. Поэтому это я доверила своему мужу, у него это блюдо получается просто превосходно. Приступим

Самое важное это соус, в котором мы и будем предварительно замачивать мясо.
Кусок антрекота
Ингредиенты(соус): 
-оливковое масло
-турецкий йогурт
 -молоко
-тимьян
Смешиваем все ингредиенты и добавляем к мясу.
Оставляем примерно на 2-3 часа. Нам это нужно для того,что бы мясо было мягким и сочным.
Затем аккуратно обжариваем с двух сторон.
А вы уже чувствуете этот волшебный аромат?




14 comments:

  1. Я вообще не умею готовить мясо, и даже не пробую. На самом деле стараюсь его практически и не есть) Но для любителей покушать мясные блюда твой рецепт придется кстати:) Снимки точно из ресторана)

    ReplyDelete
    Replies
    1. спасибо,мне тоже иногда хочется)

      Delete
  2. А еще с гранатовым соусом, ммм!!! Чувствую аромат! Записываю в блокнот!

    ReplyDelete
  3. А я просто обожаю готовить мясо)))) и даже не знаю почему. Единственное из еды что у меня хорошо получается и я знаю как не испортить а вот с остальным мне очень сложно))))

    ReplyDelete
  4. Я не знаю если я нравится антрекота но я постараюсь этот рецепт. Пожалуйста, сколько ингредиенты нужна?

    Хайди @

    Box Of Various

    ReplyDelete
  5. Ох, какой шикарный рецепт!!! Надо будет воспользоваться:-)

    xxx
    Tatiana

    http://www.bonnieblog.net/


    My FACEBOOK
    My TWITTER
    ВКОНТАКТЕ

    ReplyDelete
  6. Интересно) Попробую на днях приготовить по вашему рецепту))

    ReplyDelete