May 2, 2014

TURKISH STUFFED MARROW


 
 

How are you guys? 
ENG: Im so good and i prepared for you new recipe! New tasty recipe is Stuffed Marrow. In Market i often see at these green balls , but had no idea that they can do. But once i share internet and wow i find, cheers! Immediately decided that we should try to create something tasty. 
Mini marrow you can fill what you want, my version with meat and potatoes.

Let's get started
We need:
mini marrow, 5-6 pieces
meat, 150 gr
potatoes, 1 pc
green onion
salt and pepper

Method of preparation:
Wash. Cut the up and scrape the flesh. Caps we need, they are still useful to us. Meat and potatoes cut a very small pieces that we could put it in our marrow.
Slightly fry the meat, onions and potatoes, then put in a marrow and then baking sheet, cover with lids and sprinkled with olive oil.
Put in preheated oven ≈ 45-50 minutes at 180 degrees. Bon appetit!

Всем привет!
RU: Как ваши дела? 
У меня отлично и знаете что я приготовила для вас?!
 Новый вкусный рецепт это Фаршированные кабачки. В маркете я очень часто засматривалась на этих зеленых пупсиков, но совершенно не представляла что с ними можно сделать. Но однажды в интернете наткнулась именно на них, ура! Решила что незамедлительно надо попробовать сотворить что-то вкусное. Мини кабачки вы можете заправить чем угодно, мой вариант с мясом и картошкой. 
Давайте приступим.

Нам понадобится:
мини кабачки, 5-6 шт
мясо, 150 гр
картошка, 1 шт
лук зеленый
соль,перец

Способ приготовления:
Вымыть. Надрезем кабачки и выскребаем мякоть. Крышечки оставляем, они нам еще пригодятся. Мясо и картошку нарезаем очень маленькими кусочками,что бы мы могли это уложить в наш кабачок. 
Немного обжариваем мясо, лук и картошку, затем раскладываем все по кабачкам, укладываем на противень,закрываем крышечками и сбрызгиваем оливковым маслом.
Отправляем в разогретую духовку ≈45-50 мин, при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!


Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

20 comments:

  1. Your kitty looks so tempted :) hehehe..
    I have seen these green balls in my market too but never tried. They look yummy.. I am gong to replace meet with paneer and try out the recipe as I am vegetarian
    Happy Weekend
    www.beingbeauyifulandpretty.com

    ReplyDelete
  2. Ксюша ты хозяюшка, такая вкуснятина.
    http://devchunichka.blogspot.ru/

    ReplyDelete
    Replies
    1. спасибо,да бываю)))

      Delete
  3. Такие красивые получились))) и котик такой лапушка))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. )))спасибо,помощник)

      Delete
  4. Hello from Spain: very healthy. Keep in touch

    ReplyDelete
  5. Вау, как здорово! Возьму на заметку!

    http://ekashilko.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. ааа твой кот!! Классный рецепт и совсем не трудно!

    http://afinaskaterblogspotcom.blogspot.ru/

    ReplyDelete
  7. uuhhmmm ñam ñam
    yummy!
    kss
    new post: http://tupersonalshopperviajero.blogspot.com.es/2014/05/5-gift-ideas-for-mothers-day.html

    ReplyDelete
  8. красиво вышло)котя прелесть)

    Мэри,http://marybellworld-marybellworld.blogspot.ru/

    ReplyDelete
  9. Я очень люблю кабачки) Мы делаем похожее блюдо, только с помощью маленьких тыковок) Очень красиво и главное вкусно! замечательный рецепт)
    Хорошего дня и отличного настроения тебе, Ксения:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. и я люблю! спасибо

      Delete
  10. такие кругленькие кабачки в продаже никогда не видела(
    а я летом готовлю в половинках длинных кабачков фарш с помидорками и сыром фета =Р
    mary2be.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ой,это я тоже очень люблю блюдо! ням ням

      Delete