January 29, 2016

ФАСОЛЬ ПО-ТУРЕЦКИ/TURKISH GREEN BEANS



Друзья,сегодня наверное опять выпадет снег или пойдет дождь.
  Это к тому, что очень давно я не писала свои рецепты в блоге.
А некоторые из вас очень любят и всегда просят меня опубликовать новенькое из Турецкой кухни. Как вы уже знаете, все мои рецепты очень простые и вкусные. Поэтому сегодня предлагаю сделать нам стручковую фасоль по-турецки.
Это очень легкий рецепт и подходит всем тем, кто не ест мясо.

Нам понадобится:
Стручковая Фасоль, 1 кг
Морковь, 1шт
Помидор, 1шт
Лук
Перец, 2 шт
Томатная паста, 1 ст ложка
Масло оливковое


Способ Приготовления:
Турецкая фасоль, выглядит вот таким образом
И теперь мы должны отрезать хвостки и разделить нашу фасоль на две части.
Мне попадаются ну очень большие порой, поэтому я разрезаю на три части, в зависимости от размера.
Итоговый результат
Мой усатый ассистент 


Затем нарезаем лук, морковь, перец, помидор и ложку томатной пасты, хорошо обжариваем и добавляем фасоль.
 Перемешиваем и заливаем водой.
Примерно 2,5 стакана
Дайте фасоли потомиться 20-25 минут.
Тадаам
Прошу к столу


Very long time i did not write a new recipes in my blog
As you already know, all my recipes are very simple and delicious. 
Today,we will make Green beans Turkish style
This is a very easy recipe and is suitable for all those who don't eat meat.

We need:
Green beans, 1 kg
Carrot
Tomato 1pc
Onion
Pepper, 2 pcs
Tomato paste, 1 tablespoon
Olive oil

Cooking method:
 And now we should cut off tip and then cut again our beans into two parts.
You can cut into three parts, depending on the size.
Then chop the onions, carrots, peppers, tomatoes and a spoonful of tomato paste,
 fry well and add the beans.
 Pour water.
About 2.5 cups
  Cook 20-25 minutes.

9 comments:

  1. Hello from Spain: very tasty. Keep in touch

    ReplyDelete
  2. Ксю! спасибо за пост!!!и за напоминание о таком вкусном и полезном блюде! обожаю фасоль!)

    ReplyDelete
  3. Хоть фасоль и не люблю, но сама подача рецепта бесподобная!
    Качественные фото!
    http://defishencia.blogspot.ru/

    ReplyDelete
    Replies
    1. спасибо!
      я тоже не любила,но со временем вошла во вкус)

      Delete