ENG: Hi!
Today i'd like to share with you a recipe.You might think that so simple to cook еntrekote. Oh no my friends, this is much more complicated in this case is not easy. I want to make a sincere confession, i do not know how to cook meat. So today i entrusted it to my husband, its a dish turns out just fine.
Today i'd like to share with you a recipe.You might think that so simple to cook еntrekote. Oh no my friends, this is much more complicated in this case is not easy. I want to make a sincere confession, i do not know how to cook meat. So today i entrusted it to my husband, its a dish turns out just fine.
Lets start
The most important thing is the sauce, which we will pre- soak the meat.
Piece of entrecote
Ingredients ( sauce) :
-olive oil
Ingredients ( sauce) :
-olive oil
-turkish yogurt
-milk
-thyme
-milk
-thyme
Mix all ingredients and add to meat.
Leave about 2-3 hours.We need it for what would be the meat was soft and juicy.
Then gently fry on both sides.
And you already feel this magical flavor?
RU: Привет!
Итак, перейдем сразу к главному. Сегодня мне очень хочется поделиться с вами одним рецептом. Вы наверное подумаете,что такого сложного приготовить кусок антрекота. А нет товарищи, все гораздно сложнее в этом нелегком деле. Я вам хочу сделать чистосердечное признание, я совсем не умею готовить мясо. Поэтому это я доверила своему мужу, у него это блюдо получается просто превосходно. Приступим
Самое важное это соус, в котором мы и будем предварительно замачивать мясо.
Кусок антрекота
Ингредиенты(соус):
-оливковое масло
-турецкий йогурт
-молоко
-тимьян
Смешиваем все ингредиенты и добавляем к мясу.
Оставляем примерно на 2-3 часа. Нам это нужно для того,что бы мясо было мягким и сочным.
Затем аккуратно обжариваем с двух сторон.
А вы уже чувствуете этот волшебный аромат?
Я вообще не умею готовить мясо, и даже не пробую. На самом деле стараюсь его практически и не есть) Но для любителей покушать мясные блюда твой рецепт придется кстати:) Снимки точно из ресторана)
ReplyDeleteспасибо,мне тоже иногда хочется)
DeleteYummi it looks delicious!
ReplyDeletebonjourchiara.blogspot.com
Facebook Page Bonjourchiara
Bloglovin Bonjourchiara
It looks really delicious! :)
ReplyDeleteА еще с гранатовым соусом, ммм!!! Чувствую аромат! Записываю в блокнот!
ReplyDeleteой да да)))
DeleteА я просто обожаю готовить мясо)))) и даже не знаю почему. Единственное из еды что у меня хорошо получается и я знаю как не испортить а вот с остальным мне очень сложно))))
ReplyDeleteвот везет))))
Deleteso tasty!! :)
ReplyDeletehttp://anna-and-klaudia.blogspot.com/
Я не знаю если я нравится антрекота но я постараюсь этот рецепт. Пожалуйста, сколько ингредиенты нужна?
ReplyDeleteХайди @
Box Of Various
ok you can try need 1 peace entrecote
DeleteУдачи)
DeleteОх, какой шикарный рецепт!!! Надо будет воспользоваться:-)
ReplyDeletexxx
Tatiana
http://www.bonnieblog.net/
My FACEBOOK
My TWITTER
ВКОНТАКТЕ
Интересно) Попробую на днях приготовить по вашему рецепту))
ReplyDelete