I specially prepared this warm post for those who still freezes and who lacks warm. Here is of course not winter, but still not so much hot. Decided to catch the last moment and make a hot mulled wine, though it was a special occasion! And by the way, it's the perfect drink for influenza patients, verified! The basis of this drink dry red wine and spices.
Let's get started
We need:
red wine (dry )-750ml
orange -1pc
clove - 10 pcs
cinnamon 3 whole pieces
anise -4 pcs
honey-3 tablespoons
Method of preparation:
Red wine pour into a bowl and put in on heat. Then add the cloves, cinnamon and anise. When the wine warms up to 80 grams, add honey and cut into slices orange. Mix well and bring to a boil. But do not boil! Let it brew for ≈ 10 min.
Traditional snack for mulled wine biscuits or cake.
But i really like cheese and chocolate.
...
Привет дорогие!
Я специально приготовила этот теплый и согревающий пост для тех, кто еще замерзает и кому не хватае тепла.У нас конечно не зима, но все-таки пока прохладно. Решила поймать последний момент и сделать горячий глинтвейн, при том что был особый повод, день рождение подруги(хо хо хо)
И кстати вам на заметку, это самый подходящий напиток для больных гриппом, проверенно! Основа такого напитка красное сухое вино и пряности.
И кстати вам на заметку, это самый подходящий напиток для больных гриппом, проверенно! Основа такого напитка красное сухое вино и пряности.
Давайте приступим.
Ингредиенты:
красное вино(сухое)-750мл
апельсин-1шт
гвоздика-10 шт
корица целая-3 шт
анис-4 шт
мед-3 ст ложки
Способ приготовления:
Красное вино налить в посуду и нагреть. Затем добавить гвоздику, корицу и анис. Когда вино нагреется до 80 гр, добавьте мед и порезанные на кружочки апельсин. Все хорошо перемешать и довести до кипения. Но не кипятить! Дать настояться ≈10 мин.
Традиционная закуску к глинтвейну печенье или пирог.
А мне очень нравится сыр и шоколад.
мед-3 ст ложки
Способ приготовления:
Красное вино налить в посуду и нагреть. Затем добавить гвоздику, корицу и анис. Когда вино нагреется до 80 гр, добавьте мед и порезанные на кружочки апельсин. Все хорошо перемешать и довести до кипения. Но не кипятить! Дать настояться ≈10 мин.
Традиционная закуску к глинтвейну печенье или пирог.
А мне очень нравится сыр и шоколад.
We are having done rainy days, I am going to check if I have all the I gridiron ta in my kitchen, if yes then I am going to maje it..
ReplyDeleteI wish I had all that cheese. :)
Keep in touch
www.beingbeautifulandpretty.com
=)))
DeleteКакие фото!!! Сыр, такой аппетитный!
ReplyDeleteочень вкусный)
DeleteСмотрю на фото и ощущаю вкус, отличнейшая идея!
ReplyDeletemmm!!!! delicious <333333333
ReplyDeletehttp://anna-and-klaudia.blogspot.com/
Какие аппетитные картинки),просто супер!;=)здорово выглядит,люблю глинтвейн)
ReplyDeleteхорошего дня!)
Мэри,http://marybellworld-marybellworld.blogspot.ru/
я тоже люблю)))
DeleteLooks so delicious! Yum yum yummm!
ReplyDeletehttp://damlakalaycik.blogspot.com/
Глинтвейн, пожалуй, один из любимейших зимних напитков) Очень красивые и аппетитные снимки получились!
ReplyDeleteу меня тоже)
DeleteЗдорово Ксения!! Спасибо за подробности)
ReplyDeleteвсегда пожалуйста)
Delete