May 13, 2016

ИНТЕРВЬЮ ДЛЯ WILDBERRIES STYLE MAGAZINE

Ребята всем привет!
Совсем недавно я поделилась специально для  WILDBERRIES STYLE MAGAZINE  некоторыми фактами из моей жизни.И вот что у нас получилось.

1. Ксюша, здравствуй! Расскажи немного о себе? Откуда ты? И как получилось, что ты живёшь в таком красивом городе, как Стамбул?
Наташа, привет! Родилась и выросла я в России. И в то время, когда получала экономическое образование, что в результате оказалось совершенно не моим, я встретила свою любовь. Мой муж гражданин Турции. Соответственно мы переехали в  его родную страну. И последние 7 лет я живу в прекрасном Стамбуле с мужем и котом. Я очень творческий и креативный человек с перчинкой!

1. Какое место занимает мода в твоей жизни. Это для тебя увлечение, хобби или все-таки особая эстетика во всем, что тебя окружает?
С раннего детства я всегда любила красиво одеваться. Хороший вкус мне прививали родители. В частности, папа, который ездил за границу и привозил оттуда очень яркие и совершенно безбашенные для 90-х вещи. Я шагаю с модой по жизни, мы с ней на одной волне. Она часть меня, а я ее! Поэтому, могу сказать, что для меня это все-таки немножко больше, чем просто хобби. Кроме того, в скором будущем у меня великие планы и разработки в турецкой модной индустрии

1. Что (или, возможно, кто) вдохновило тебя на создание блога о персональном стиле и образе жизни?
Если честно, до того, как я еще не создала свой блог, я не интересовалась этой темой и не читала никого из блогосферы. С переездом в Стамбул у меня появилось больше свободного времени, и я поняла, что хочу продвигать свои образы в массы! Почему бы и нет? Как раз тогда я и начала знакомиться с интересными людьми, близкими мне по духу и стилю,  Наташа – ты тоже в их числе!=)) А еще я безумно люблю все, что связано с фотографией! Обработка в photoshop, графический дизайн и все, что относится к этому направлению. Я всегда рисовала и посещала школу искусства.  Это, пожалуй, еще один главный момент, почему я создала блог.

1. Ксюша, ты отлично выглядишь! А в твоем блоге так много рецептов вкусных блюд и десертов, а уж в твоем инстаграм, каждое #фотоеды — пальчики оближешь! Как тебе удается так здорово выглядеть и сохранять форму? Поделись секретами?!
Спасибо, мне очень приятно! Я люблю готовить и пробовать все новое.К сожалению, на сегодняшний день у меня очень мало времени что бы полностью посвятить себя кухни и обновлять колонку в блоге «Приготовим» чаще. Поэтому это бывает крайне редко, однако турецкая кухня действительно очень вкусная и разнообразная.
Я совершенно не спортивный человек, это правда. Но! В Стамбуле безумные расстояния, поэтому волей неволей приходиться много ходить. Это, пожалуй,  и есть мой секрет, как сохранить идеальную форму. Ну и это не станет большой новостью, если я скажу, что злоупотреблять сладким не рекомендуется, особенно на ночь.

1. Как пришла идея назвать блог — Агония, и что это для тебя значит?
Название пришло в голову случайно, наверное, так часто и бывает! Но оно полностью олицетворят меня и все то, что я делаю. Для меня Агония – это нескончаемая сила, борьба и победа. Это красный цвет, выражающий мою страсть и энергию. И в первую очередь я хочу делиться именно этими чувствами со своими читателями.

1. Твой любимый стиль в одежде в данный период времени?
Если пересмотреть мои старые фотографии, то можно увидеть буйство красок и смешение различных стилей. На сегодняшний день я являюсь фанатом минимализма в одежде. Так же сейчас это направление  называют – скандинавский стиль. Это простота и лаконичность. В этом стиле, у меня есть 4 любимых цвета: белый, черный, красный и телесный.  Я бы назвала их классической гаммой в гардеробе, с ними вы можете сочетать все, что угодно. А купив в свой гардероб одну вещь в каком-то из указанных цветов, вы точно не прогадаете.

1. Пять вещей, без которых ты не представляешь свой гардероб?
Есть такие. Джинсы, белая рубашка, пара любимых кед, классические бежевые туфли-лодочки, майка алкоголичка и еще бы я добавила – одно платье по вашей длине и фигуре.

1. Стамбул — город контрастов! А на твоих снимках он просто невероятен! Посоветуй топ-5 мест, которые необходимо посетить в Стамбуле в первую очередь?!
Стамбул действительно невероятный и я очень люблю его! Скорей всего в прошлой жизни я была турчанкой. Очень сложно выделить только 5 мест, но я постараюсь. Разумеется, если вы в Стамбуле впервые то, прежде всего, стоит начать  знакомство с городом с таких туристических мест, как:
  1. Дворец Топкапы, где жили султаны Османской империи;
  2. Султанахмет, она же Голубая мечеть;
  3. Айя-Софья или Собор святой Софии;
  4. Гранд Базар и Египетский Базар. Там вы сможете купить сладости, специи и самое лучшее турецкое кофе.
  5. Обязательно посетите площадь Таксим в центральной части Стамбула. На этой улице расположены гостиницы, магазины и очень насыщенная ночная жизнь (самые лучшие бары и клубы).
И, пожалуй, еще порекомендую вам район Балат. Очень необычное и хипстерское место в Стамбуле, расположенное на западном берегу залива Золотой Рог. Это место вас очень удивит, поверьте!

1. Пять трендов, которые ты выбираешь в сезоне весна-лето 2016?
Я безумно рада, что сейчас в моде – простой и комфортный стиль. Выделяю туфли на толстом каблуке, как в старые добрые времена. Различные укороченные брюки:  капри, бермуды, кюлоты. Платья–халаты, которые выглядят очень женственно. И белый цвет! Летом, он актуален всегда и везде! И, конечно, хиппи-стиль. А именно: всевозможная бахрома, замша и вещи будто бы заимствованные из «бабушкиного сундука». Но в целом, я не зацикливаюсь на трендах, ведь самое важное чувствовать себя комфортно и уверенно! Даже если на тебе спортивные штаны.

На сайте WILDBERRIES STYLE MAGAZINE вы можете рассмотреть все мои образы,  которые по техническим причинам я не смогла опубликовать у себя в блоге.

15 comments:

1. Красотка моя, спасибо тебе за участие;) Очень интересный материал вышел❤
    Люблю-люблю!

MY BLOG - Ms NatiKa | Google+ | IG @MsNatiKa

ReplyDelete
    Replies
    1. спасибо тебе дорогая моя!!! лав

Delete
  2. u look great,love shoes and bag
    keep in touch

ReplyDelete
  3. твои образы всегда классные
    давно не заходила в блог, но я ленту иногда не смотрю, зато на лукбуке не пропускаю))

ReplyDelete
  4. Интересно читать о том, что еще наполняет вашу жизнь кроме моды :)

YOURSEUREKA.RU

ReplyDelete
  5. Merhaba :)

Wonderfull Stylish, Great Istanbul x)

Blog : STYLLE

ReplyDelete
  6. Great look!
    xx

ReplyDelete
  7. i love your white dress. Looking stunning. You should come and check this http://www.davinadiaries.com for latest fashion news.

ReplyDelete
  8. Ксения, очень интересно почитать о Вашей жизни))) А Ваши образы всегда такие мииилые миилые...ах! :)

insta: @ida_l_aida

ReplyDelete
  9. Very nice post, i love it!
    Please check out my new fashion inspiration blog: tfmbe.blogspot.com
    Thanks! x

ReplyDelete
  10. A little more of research could have strengthened the paper even further. However, worry no more, as the experts at myassignmenthelpau.com are here to offer you necessary Buy Assignment Onlineguidance with assignments of all types including thesis, essay, dissertation and more.

ReplyDelete
  11. This is very educational content and written well for a change. It's nice to see that some people still understand how to write a quality post.!
    តើហ្វានតាន Onlineជាអ្វី

ReplyDelete