October 27, 2015

TURKISH RECIPES:YOUGURT SOUP/ТУРЕЦКАЯ КУХНЯ:ЙОГУРТОВЫЙ СУП

RU: Привет,очень неожиданная и уже совсем богом и вами забытая рубрика кушаем вмете:)
По просьбе трудящихся и не только, я приготовила Йогуртовый мега вкусный и простой суп (собственно как и всегда). Моя мама лично совсем не оценила это чудо турецкой кухни, возможно именно вам он придется по вкусу.
Обязательно как приготовите отпишитесь! 
И давайте начнем.

Нам понадобится:
Турецкий Йогурт, 3 ст ложки
Яйцо, 1шт
Мука,1,5 ст ложки
Рис, горстка
Сливочное масло
Соль, мята, красный перец, черный перец

Способ Приготовления:

Взбить йогур, муку, яйцо в однородную массу (обратите внимания что бы не было комочков)
Затем добавить воду и поставить на огонь.
Добавляем рис.
Помешиваем до стостояния густой, тягучей массы.
И только в конце приготовления, добавляем соль и сливочное масло.
Это придает законченность и легкий мягкий вкус супчику.
На этом мы конечно могли бы завершить наш процесс, но давайте добавим перчинку и сделаем особый соус к супу (это по желанию)
Соус: Все элементарно и просто друзья!
Смешиваем красный перец, черный, оливковое масло и немного поджариваем.
Добавляем в суп
Приятного Аппетит!

We need:
ENG: Turkish yogurt, 3 tablespoons
The egg, 1 piece
Flour, 1.5 tablespoons
Rice, a handful
Butter
Salt, mint, red pepper, black pepper


Cooking method: 

Mix yogurt, flour, egg into a homogeneous mass (Note that there were no lumps)
Then add water and put on fire.
Add the rice.

All is mix until thick, viscous mass.
And only at the end of cooking, add salt and butter.
Soup will be light
In this course, we could complete our process, but let's add spice and make a special sauce to the soup (this is optional)
Sauce: All elementary and just friends!
Mix the red pepper, black olive oil and fry a little.
Add to the soup
Bon Appetit!

4 comments:

  1. интересно! никогда не пробовала ничего подобного)
    mary2be.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. we make a veg version of thikeep in touch
    www.beingbeautifulandpretty.com
    www.indianbeautydiary.coms and love it

    ReplyDelete
  3. Спасибо за потрясающий рецепт!!

    ReplyDelete